Вермишелевый салат

Вкусный датский вермишелевый салат

Датский вермишелевый салат станет идеальным решением для использования вермишели, не пригодившейся в повседневных кухонных хлопотах.

Чтобы приготовить этот салат, не обязательно обладать навыками шеф-повара, а для его приготовления понадобиться непосредственно сама вермишель, маринованные огурчики и огуречный рассол, немного телятины, замороженный зеленый горошек, красный болгарский перец, несколько столовых ложек растительного масла, а также майонез Деликатесный, горчица средней остроты, зелень, соль, перец и специи – по вкусовым предпочтениям.

Салат с макаронами

Салат с макаронами является не просто любимым блюдом, а представляет из себя чуть ли не символ философии и уклада жизни итальянцев. Недаром кулинарная история таких салатов тянется с очень давних времен, а в наше время, с каждым днем, приобретает все большую популярность у кулинаров всего мира. Обширно применяются в современной итальянской, европейской, азиатской и вегетарианской кухне.

За много веков приготовления, придумано тысячи рецептов блюд, в которых макароны выступает как главенствующий ингредиент. Они хорошо сочетаются с рыбой и морепродуктами, мясными деликатесами, сыром, свежими и маринованными овощами, пряными и острыми специями, свежей зеленью. Макароны являются самым популярным, вкусным и доступным блюдом. Блюда из них подается в ресторанах и в то же время является палочкой-выручалочкой, для домохозяек. Вкусно, быстро, не дорого! А сколько студентов, разных поколений, вскормили макароны!

Часто в итальянских рецептах упоминается слово Pasta. Так в Италии назвали высушенный продукт из муки и воды, что в переводе обозначает тесто. Русский аналог — макароны, произошел от греческого слова макария, т.е. еда из ячменной муки. И это название закрепилось в современном русском языке за всеми типами макаронных изделий.

Разнообразие качества, видов, цены заставляет потребителей со знанием дела подходить к покупке макарон. Чтобы приобрести качественный продукт, нужно знать не сложные рекомендации.

Выбор макарон для салатов. Используются в основном короткие виды макарон (паст) – бантики, рожки, ракушки, тонкая вермишель и т.п.. Для салатов желательно использовать макароны, изготовленные из твердых сортов пшеницы. Ищите на упаковке, таких макарон, обозначение: группа А. Сама, упаковка должна быть герметичная и не повреждена, прозрачная – чтобы не препятствовать рассмотрению запечатанной в ней продукции. Качественные макаронные изделия обязательно должны быть с гладкой поверхностью, иметь ровный золотисто-кремовый цвет, излом должен быть стекловидным и гладким. Макароны не должны быть ярко-желтого или белого цвета. Если макароны имеют ярко-желтый цвет, то производитель, с большой долей вероятности, применил красители, таким образом маскируя использование некачественного сырья. Хотя, некоторые производители даже не пытаются это делать, при использовании муки низкого качества. Такие макароны получаются с серым или очень белым оттенком.

Салаты из вермишели

Салат по-немецки

вермишель, сосиски, яйцо, апельсин, майонез, соль, перец.

раздел: Салаты из макарон

Куриные ножки, тушеные с шиитаке и тофу (тори но мицутаки)

куриные ножки, тофу, кресс-салата, китайская капуста, вермишель, зеленого лука, морковь, шиитаке (сухие), морская капуста, соевый соус, уксус, лимон.

раздел: Рецепты из окорочков

Салат из вермишели датский

вермишель (фигурная), соль, маринад (из под огурцов), растительное масло, телятина (жареная), зеленый горошек (мороженный), сладкий красный перец, огурцы (мелко порезанные консервированные), майонез, горчица.

раздел: Датская кухня

Индонезийский салат с овощами

китайская рисовая вермишель, китайская капуста (нашинкованная), ростки фасоли, побеги бамбука (консервированные), огурец (нарезанный), морковь (толстыми ломтиками), зеленый лук (нарезанный), лук репчатый (мелко нарезанный), чеснок (измельченн.

раздел: Салаты овощные, Салаты из макарон

Салат из обжаренной с куркумой свинины и рисовой вермишелью

свинина (постная), чеснок (мелко нарубленный), имбирь (мелко нарубленные ломтики), рисовое вино, растительное масло, лимонная трава (мелко нарубленный стебель), куркума (порошок), бобовые побеги, рисовая вермишель (замоченная), зеленый салат.

раздел: Салаты мясные

Салат из вермишели датский

вермишель (фигурная), соль, маринад (из под огурцов), растительное масло, телятина (жареная), зеленый горошек (мороженный), красный перец (сладкий), огурцы (мелко порезанные консервированные), майонез, горчица.

раздел: Салаты из макарон, Салаты мясные

Индонезийский салат с вермишелью и овощами

рисовая вермишель, китайская капуста (нашинкованная), ростки фасоли, побеги бамбуки (консервированные, без жидкости), огурец (нарезанный), морковь (толстыми ломтиками), зеленый лук (нарезанный), лук репчатый (мелко нарезанный), чеснок (измель.

раздел: Салаты овощные, Салаты из макарон

Салат из вермишели с салями

вода, соль, вермишель или рожки, эмментальский сыр, салями, перец (красный), перец (зеленый), соленые огурцы, майонез, сливки, лимонный сок, белый перец, красный перец (острый), молоко.

раздел: Салаты из макарон, Салаты из колбасы

Салат с курятиной, вермишелью и грибами

курица, вермишель, грибы (солёные или маринованные), помидор, яйцо, петрушка (зелень), перец красный, соль, майонез.

раздел: Салаты из макарон, Салаты из курицы

Салат из свинины с морской капустой и вермишелью из крахмала

свинина, капуста морская, вермишель, растительное масло, соус соевый, уксус, кунжутное масло, глютамат натрия, чеснок, лук репчатый, имбирь.

раздел: Салаты мясные, Китайская кухня, Салаты из макарон, Салаты из морской капусты

Салат с курятиной и вермишелью

вермишель, курица (отварная), огурцы (солёные), яйцо, майонез, перец чёрный (молотый).

раздел: Салаты из макарон, Салаты из курицы

Салат с вермишелью из крахмала, огурцов и свинины

свинина, вермишель, огурец, соус соевый, кунжутное масло, глютамат натрия, уксус.

раздел: Салаты из макарон, Салаты из курицы

Салат из обжаренной с куркумой свинины и рисовой вермишелью

свинина (постная), чеснок (мелко нарубленные), имбирь (мелко нарубленный), рисовое вино, растительный масло, лимонная трава (мелко нарубленные стебли), порошок из куркумы, бобовые побеги, рисовая вермишель, зеленый салат (мелко нарезать), м.

раздел: Салаты из макарон, Салаты мясные, Корейская кухня

Салат из рисовой вермишели и курицы

рисовая вермишель, куриная грудка (без кожи и костей), лук-порей, морковь, шпинат (мелко нарезанный), арахисовое масло, чеснок (измельченный), имбирь (свежий, измельченный), перец чили (в виде порошка), соевый соус, соль.

раздел: Рисовая лапша

Салат из вермишели с ветчиной и песто

вермишель (зеленая ленточная), помидоpы, сыр (мягкий), черные оливки (без косточек), зелень, ветчина, соус песто, красный винный укус, оливковое масло, перец.

раздел: Салаты из макарон

Салат с кальмарами и вермишелью

кальмары, вермишель (мелкая суповая), яйцо (варёное), свежий огурец, кукуруза (консервированная), зелёный лук, майонез, соль, перец.

раздел: Салаты из кальмаров

Салат с пеканом и брокколи

брокколи, зеленый лук, растительное масло, вермишель (быстрого приготовления), сахар, рисовый уксус, соевый соус, оливковое масло, горчица, масло кунжутное, орехи пекан, красный перец.

раздел: Салаты с капустой

Макаронный салат с говяжьим языком

макароны (рожки, вермишель), соль, каперсы, сардины (консервированные), язык говяжий, зелень (свежая сезонная), лимон, яйцо (сваренное вкрутую), горчица, уксус, масло растительное, перец чёрный (молотый).

раздел: Салаты из языка, Салаты из макарон

Макаронный салат с тунцом и овощами

макароны (вермишель), соль, сельдерей (стебли), помидоры (твердые), лук репчатый (маленький), маслины, оливки, перец сладкий (красный), перец сладкий (желтый или зеленый), тунец (консервированный), базилик (свежий веточки), масло растите.

раздел: Салаты из консервированого тунца, Салаты из макарон

Салат из индейки с брокколи и фунчозой

индейка (филе), брокколи, фасоль зелёная, лук порей или зеленый лук, чеснок, орешки кедровые или кешью, соевый соус, масло растительное, фунчоза (рисовая вермишель).

раздел: Салаты из индейки, Салаты из макарон

Салат с вермишелью из маша, огурцов и свинины

свинина (вареная), вермишель из гороха маш, огурец (свежие), соевый соус, кунжутное масло, глутамат натрия, уксус, .

раздел: Китайская кухня, Салаты из макарон, Салаты мясные

Салат из вермишели со свининой

вермишель из гороха маш, свинина, огурец (свежий), соевый соус, кунжутное масло, глютамат натрия, уксус, .

раздел: Китайская кухня, Салаты мясные

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: