ПИРОЖНОЕ КАРТОШКА

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Печенье (песочное) — 300 г

● Масло сливочное (мягкое) — 80 г
● Сгущенное молоко — 4-5 ст. л.
● Какао — 3 ст. л.
● Сахар или сахарная пудра — 3 ст. л.
● Коньяк (опционально) — 1 ст. л.
● Грецкие орехи (опционально) — для украшения

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Печенье поломать. Измельчить в блендере или толкушкой в мелкую крошку. Измельченное печенье смешать с какао.
2. Добавить мягкое, но не растопленное масло, перемешать до однородности.
3. Добавлять сгущенное молоко по ложке до тех пор, пока не получится масса, по мягкости напоминающая пластилин. Влить коньяк и вымесить еще раз.
4. Получившееся тесто завернуть в пленку или пакет и убрать в холодильник на 15-30 минут.
5. Достать массу из холодильника, разделить на 8 частей и скатать в бочонки. Обвалять пирожное в смеси из какао и сахара.
6. По желанию украсить розочками из крема или орехами.

ПИРОЖНОЕ КАРТОШКА
ПИРОЖНОЕ КАРТОШКА
ПИРОЖНОЕ КАРТОШКА
ПИРОЖНОЕ КАРТОШКА
ПИРОЖНОЕ КАРТОШКА
Похожие рецепты
  • Ингредиенты:— баклажаны— помидоры — бекон— сыр Для заправки:— майонез— сметана— чеснок— зелень Баклажан разрезать вдоль на 2 части.Каждую половинку вдоль нарезаем на полоски, не дорезая до конца, присолить и оставить для 30 минут. Сыр...

  • 1. ЖЕЛЕ БЕЛО-РОЗОВОЕ Ингредиенты: ● 250 мл клубничного сиропа (компота, сока)● 250 мл молока● 20 г желатина● сахар по вкусу Приготовление: 1 Желатин замочить в 200 мл холодной кипяченой воды и оставить на то...

  • Ингредиенты: ● Говядина — 400 г ● Лук — 2 шт.● Морковь — 2 шт.● Рис — 1,5 стакана● Растительное масло● Соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Порезать лук на кусочки среднего размера.2. Нарезать...

  • Вам потребуется: 3 средних баклажана 150-200 граммов сыра3-4 больших зубчика чеснокапомидоры по желаниюбазиликмайонез Как готовить: 1. Нарезать баклажаны кружочками, обмакнуть с двух сторон в растительное масло и выложить на противень. 2. 150-200 граммов сыра...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *