Куриный рулет

Это не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет!
А какой он сочный! Вкусен как в горячем так и в холодном виде, но считается холодной закуской.

Противень у меня небольшой (35х28 см). Поэтому даю пропорции, как готовила я.

Понадобится:

Для омлета:
3 яйца
100 г любого твердого сыра
100 г майонеза
1 ст.л. манки

Для начинки:
300-350 г куриного фарша
2 большие луковицы
соль, перец

Приготовление:

Омлет:
Яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положила в миску и перемешала до однородности. Дадим манке чуть-чуть разбухнуть, а сами займемся начинкой.

Начинка:
Соотношение мяса и лука берите на свой вкус. Лук нашинковала и поджарила до прозрачности на раст. масле.
Затем сложила его в блендер и измельчила. Соединила фарш, лук, соль и перец. Хорошо перемешала. Противень застелить бумагой и смазать растительным маслом . Вылить тесто.
Печь при 180 С до небольшого зарумянивания. Убрать бумагу . Распределить фарш по всей поверхности омлета. Свернуть рулет. Обернуть рулет фольгой.
Печь при 180 С 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет.
Нарезать и можно кушать горячим или холодным.

Смотрится празднично и вкус соответствующий! Думаю, гости не оставят ни кусочка и будут просить рецептик!

Приятного аппетита!

Куриный рулет
Куриный рулет
Куриный рулет
Куриный рулет
Куриный рулет
Куриный рулет
Куриный рулет
Куриный рулет
Куриный рулет
Куриный рулет
Похожие рецепты
  • Ингредиенты:— баклажаны— помидоры — бекон— сыр Для заправки:— майонез— сметана— чеснок— зелень Баклажан разрезать вдоль на 2 части.Каждую половинку вдоль нарезаем на полоски, не дорезая до конца, присолить и оставить для 30 минут. Сыр...

  • Ингредиенты: Для бисквита: 3 яйца,150 гр. сахара,150 гр. муки. Крем:сливки 33-35% 250 мл,сахар 150 гр.,сыр маскарпоне 250 гр. Начинка- свежемороженая вишня 600 гр. Приготовление:Бисквит- яйца взбить с сахаром до воздушной пены, добавить муку. Выпекать...

  • Это не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет!А какой он сочный! Вкусен как в горячем так и в холодном виде, но считается холодной закуской. Противень у меня небольшой (35х28 см). Поэтому даю пропорции,...

  • Ингредиенты: Яйцо 6 шт.Молоко 300 мл.Соль 0,5 ч.л.Масло сливочное для смазывания формы Приготовление: Яйца разбиваем в чашку. Вливаем молоко. Солим по вкусу. Перемешиваем венчиком. Взбивать массу не нужно, достаточно просто хорошо перемешать. Форму хорошо...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *