Баклажаны под помидорами с сыром.

Вам потребуется:

3 средних баклажана

150-200 граммов сыра
3-4 больших зубчика чеснока
помидоры по желанию
базилик
майонез

Как готовить:

1. Нарезать баклажаны кружочками, обмакнуть с двух сторон в растительное масло и выложить на противень.

2. 150-200 граммов сыра потереть на мелкую терку, добавить пару ложек майонеза и выдавленный через чеснокодавилку чеснок.

3. Готовую смесь выкладывать вилочкой на каждый кружочек баклажана. Можно сверху посыпать немного сухого базилика. Если хотите, чтобы это блюдо было более сочным, можно сверху на кружочки баклажанов положить кружочки тонко нарезанного помидора и уже поверх помидора – сырную массу.

4. Запекать до готовности.

Приятного аппетита!

Баклажаны под помидорами с сыром.
Похожие рецепты
  • Ингредиенты: Для бисквита: 3 яйца,150 гр. сахара,150 гр. муки. Крем:сливки 33-35% 250 мл,сахар 150 гр.,сыр маскарпоне 250 гр. Начинка- свежемороженая вишня 600 гр. Приготовление:Бисквит- яйца взбить с сахаром до воздушной пены, добавить муку. Выпекать...

  • 1. Пицца на сковородке ИНГРЕДИЕНТЫ:● 4 ст.л. сметаны ● 4 ст.л. майонеза ● 2 яйца ● 9 ст.л. муки (без горки, в ущерб) ● сыр ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на...

  • Вам потребуется: 3 средних баклажана 150-200 граммов сыра3-4 больших зубчика чеснокапомидоры по желаниюбазиликмайонез Как готовить: 1. Нарезать баклажаны кружочками, обмакнуть с двух сторон в растительное масло и выложить на противень. 2. 150-200 граммов сыра...

  • Ингредиенты: Яйцо 6 шт.Молоко 300 мл.Соль 0,5 ч.л.Масло сливочное для смазывания формы Приготовление: Яйца разбиваем в чашку. Вливаем молоко. Солим по вкусу. Перемешиваем венчиком. Взбивать массу не нужно, достаточно просто хорошо перемешать. Форму хорошо...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *