Баклажаны под помидорами с сыром.

Вам потребуется:

3 средних баклажана

150-200 граммов сыра
3-4 больших зубчика чеснока
помидоры по желанию
базилик
майонез

Как готовить:

1. Нарезать баклажаны кружочками, обмакнуть с двух сторон в растительное масло и выложить на противень.

2. 150-200 граммов сыра потереть на мелкую терку, добавить пару ложек майонеза и выдавленный через чеснокодавилку чеснок.

3. Готовую смесь выкладывать вилочкой на каждый кружочек баклажана. Можно сверху посыпать немного сухого базилика. Если хотите, чтобы это блюдо было более сочным, можно сверху на кружочки баклажанов положить кружочки тонко нарезанного помидора и уже поверх помидора – сырную массу.

4. Запекать до готовности.

Приятного аппетита!

Баклажаны под помидорами с сыром.
Похожие рецепты
  • Это не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет!А какой он сочный! Вкусен как в горячем так и в холодном виде, но считается холодной закуской. Противень у меня небольшой (35х28 см). Поэтому даю пропорции,...

  • 1. Тесто как пух Ингредиенты: 1 стакан — кефира,0.5 стакана — растительного масла,1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,1 ч.- ложка соли,1 ст. ложка — сахара,3 стакана- муки Кефир смешать с маслом и немного подогреть,...

  • Ингредиенты: Для бисквита: 3 яйца,150 гр. сахара,150 гр. муки. Крем:сливки 33-35% 250 мл,сахар 150 гр.,сыр маскарпоне 250 гр. Начинка- свежемороженая вишня 600 гр. Приготовление:Бисквит- яйца взбить с сахаром до воздушной пены, добавить муку. Выпекать...

  • 1. ЖЕЛЕ БЕЛО-РОЗОВОЕ Ингредиенты: ● 250 мл клубничного сиропа (компота, сока)● 250 мл молока● 20 г желатина● сахар по вкусу Приготовление: 1 Желатин замочить в 200 мл холодной кипяченой воды и оставить на то...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *